Школа СКБ Контур приглашает бухгалтеров на онлайн-занятия по НДС

28.03.2014

С 4 апреля стартует новый бухгалтерский курс, который включает онлайн-лекции и практические задания. После успешного прохождения тестирования все специалисты смогут получить удостоверение Школы СКБ Контур.

Онлайн-курс — это:

  • полный цикл исчисления и отчетности по НДС: слушатели получают комплексные знания по теме;
  • возможность проходить обучение удаленно через интернет: не выходя с работы или из дома, что экономит и время, и силы.

В программе онлайн-курса оптимально сочетается теория вопроса и практика заполнения счетов-фактур, ведения журнала и книг, исчисления НДС, а также заполнения налоговой декларации. Программа курса разработана с учетом последних изменений законодательства.

Курс будет полезен:

  • опытным и начинающим бухгалтерам — обучение позволит грамотно вести налоговый учет по НДС и актуализировать свои знания;
  • организациям, применяющим УСН, в том числе индивидуальным предпринимателям, — в части заполнения счетов-фактур, ведения журнала и заполнения налоговой декларации по НДС.

Всего за шесть онлайн-уроков вы научитесь:

  • применять теорию по НДС на практике с учетом вступивших в силу изменений;
  • исчислять НДС, заполнять налоговую декларацию и счета-фактуры;
  • избегать типичных ошибок в журнале учета счетов-фактур, книге покупок и продаж;
  • использовать правильный порядок действий по НДС в часто встречающихся операциях.

Длительность каждого онлайн-урока — 90 минут. Занятия проводятся 3 раза в неделю. После окончания каждого из них вам будет доступна его видеозапись.

Также все слушатели получат рабочие тетради с практическими заданиями для закрепления на практике прослушенного материала.

По окончании курса 16 апреля каждый участник сможет пройти итоговое тестирование, на подготовку к которому будет выделено 2 недели. При подготовке можно будет использовать видеоуроки, методические материалы, рабочую тетрадь и проверочные тесты.

Слушатели, успешно сдавшие итоговое тестирование, получат удостоверение Школы СКБ Контур.