СКБ Контур запустил новый онлайн-сервис

11.04.2016

11 апреля компания СКБ Контур официально выпустила на рынок новый программный продукт Контур.Бухта — онлайн-сервис для подбора бухгалтеров-аутсорсеров и совместной работы бухгалтера и директора.

В Контур.Бухте директор компании подбирает себе бухгалтера, а бухгалтер получает постоянный поток клиентов. Данная бизнес-схема отличается от той, которую используют обслуживающие бухгалтерии. Это решение — первое на рынке, оно не имеет аналогов. Как построена работа Контур.Бухты

В новом сервисе клиенту по специфике его компании подбирается профессиональный бухгалтер, прошедший многоуровневый отбор и обучение стандартам работы. У бухгалтеров Бухты есть понятный рейтинг, который при выборе видит директор. Качество и результат ведения учета контролирует сервис, при этом бухгалтер ведет учет удаленно и взаимодействует с клиентом онлайн — в специальном чате внутри системы.

Директор получает инструмент для выставления счетов, актов и накладных своим клиентам, а также для загрузки в сервис сканов входящих первичных документов. Выбранный бухгалтер настраивает учет, ведет бухгалтерию и сдает отчетность.

Уже в процессе работы в Бухте директор и бухгалтер ставят друг другу задачи. Директор видит реальное состояние дел в бухгалтерии и может контролировать сроки выполнения задач. Например, директор может увидеть, что ему нужно подписать документ, а бухгалтер — составить отчет.