Cистема «Норматив» расширяет свои границы

01.03.2013

Норматив – это современный сервис, постоянно обновляющийся и пополняющийся, необходимыми для бухгалтеров, документами Федеральными значения, обязательными для исполнения во всех субъектах Российской Федерации.

Помимо общероссийского законодательство, необходимо соблюдать нормативно-правовые акты регионального уровня, действующие в том субъекте Российской Федерации, в котором они приняты. Справочно-правовой сервис «Норматив» уже пополнен региональными законодательными актами г. Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Екатеринбургской, Свердловской, Сахалинской и Омской областей, Пермского и Приморского края, Республики Татарстан и Мордовия. Теперь жители Вологодской и Липецкой областей тоже смогут воспользоваться дополнительным модулей «Региональное законодательство», устанавливающийся на базе «Норматива».

Приобрести доступ к базе «Региональное законодательство» может любой зарегистрированный пользователь «Норматива» в период действия лицензии в личном кабинете прямо за своим рабочим столом (стоимость подписки определяется пропорционально сроку действия лицензии) или вместе с приобретением годового или квартального абонемента.

Спешите приобрести, ведь знание законодательства, в том числе и регионального – это путь к правильному учету и безошибочной отчетности.