СКБ Контур и ЗАО "Галактика-Урал" выпустили интеграционный модуль для обмена электронными документами

13.06.2013

Уральское региональное отделение корпорации «Галактика» совместно с компанией СКБ Контур реализовали проект по интеграции ERP-системы «» и системы электронного документооборота Диадок.

Модуль не только позволяет непосредственно из интерфейса системы «Галактика ERP» подписывать электронной подписью, выставлять и получать электронные юридически значимые счета-фактуры и товарные накладные ТОРГ-12. Он синхронизирует списки контрагентов в ERP-системе и системе электронного документооборота, благодаря чему происходит автоматическое заполнение данных в реквизитной части документов.

«Интеграция двух систем позволит пользователям “Галактики ERP” работать с электронными документами без каких-либо дополнительных настроек, — комментирует Николай Друкман, менеджер проекта Диадок, — и таким образом обеспечить быстрое взаимодействие не только внутри компании, но и со своими контрагентами, и, возможно, исключить бумагу из процесса документооборота».

«Будущее за электронными документами, — убежден вице-президент корпорации Галактика Сергей Осадчиков. – Бумажный документ — это инструмент индустриальной эпохи, а наши заказчики идут в ногу со временем, поэтому мы создаем новые удобные сервисы».